驾校当助教工资怎样

feixue1006

  驾校助教的工资是非常低的,比教练低500-1000块钱,也就差不多1500块钱左右,根据地域不同而不同。
  要相当驾校助教要满足以下条件:驾驶证是要的,而且只能助教科目二也就是场地驾驶。教练证要5年驾龄。热爱教育行业,喜欢学生,具有较强的工作热情,对待工作热忱、细心,具有责任感,在招生季节协助相关的项目宣传或招生咨询工作。
  据驾培处的工作人员介绍,市民可以到当地的运管处驾培科报名,也可以找到驾校,由驾校统一报名。报考C1证教练所需条件是:必须具备高中或者中专以上文化,拥有5年的安全驾龄。报考教练员考试一年有两次机会,符合条件者可以到当地的运管处咨询考试报名时间。
刀锋笔锋
驾校助教教练员也就是在实习期内,每个地区和驾校是不太一样的,一般只有基本工.转正后才有绩效工资.
爱喝可乐的六月AD51f
文员待遇都啪啪啪会高的,在想想想到的想想想块,单休居多,好的可能有双休。奖金补贴这要看公司待遇。
唉尺辅时
焙栽仓
右肩蝶_稍陶2
哈哈!不如去开出租车,都是辛苦活,不如那个赚钱多干哪个!
无泪的爱青
  挺好的。