传奇!C罗收获职业生涯第777球,他的实力究竟如何?

刀田二月花

意甲第三十七的一场焦点战役中,尤文图斯在主场以3:2击败了来访的国际米兰,获得了一场重要的胜利,比赛中C罗通过补射为尤文图斯首开记录,这个进球也是C罗职业生涯中第777球,不得不说C罗的职业生涯是非常高光的,虽然年龄增加导致了C罗的运动能力下降,但是本赛季C罗为尤文图斯还是打入了四十一粒入球,虽然和他的巅峰时期有所差距,但是同龄球员中没有球员能在这个年纪为球队做出如此大的贡献,所以毋庸置疑,目前的C罗还是足坛中的顶级球员之一。

由于尤文图斯已经失去了争冠的机会,目前球队的主要目标就是获得欧冠资格,所以这场比赛对尤文图斯来讲是十分重要的,如果不能赢下比赛那么球队参加下赛季欧冠的希望就会十分的渺茫,所以本场比赛尤文图斯球员在场上的表现是十分的进取的,比赛第二十二分钟国米后卫达米安在禁区内绊倒了基耶利尼,主裁判罚了点球,C罗主罚被门将扑出,随后他跟上轻松补射得手,这个进球使得尤文图斯焦急的心态得到了平复,最终尤文图斯也是在主场3:2如愿获得了胜利。

本赛季是C罗连继第十二个赛季进球数超过四十,而在意甲的积分榜上,C罗也以二十九粒入球高居射手榜首位,而第二位的卢卡库是二十三粒入球,差距达到了六粒入球,这使得C罗获得本赛季的意甲金靴基本没有了悬念。

随着C罗完成了777球的成就,本赛季也即将结束,相信C罗并不会退却,他将会在新的赛季中继续带领球队前进,为球队的目标做出自已重要的贡献,而他的不老传奇也将会延续下去。

柒晚湾

他实力是目前世界范围内的前三名之内。他是当之无愧的球王,我觉得C罗就是一个时代,一个传奇。
夏见冬

他的实力特别的强,而且在球坛上立下过很多新的成就和辉煌,也获得过很多的奖项。
白珍全全全

C罗的个人实力还是非常强大的,而且也有着很突出的表现力,看得出是有很深厚的功底的,所以在未来还是非常期待他的表现。
鱼香肉525
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,简称C罗,C罗的职业生涯一共获得5座金球奖、3次世界足球先生、5次欧冠冠军和4座欧洲金靴奖。并在2016年帮助葡萄牙国家队获得欧洲杯冠军创造了历史最佳战绩。