用手机4g卡有什么好处

capfrist

你好:

     各种网络简介如下:

    1,2G网络一般说的就是移动以及联通的GSM网络和电信的cdma。全球移动通信GSM(Global System For Mobile Communication)是1992年欧洲标准化委员会统一推出的标准,它采用数字通信技术、统一的网络标准,使通信质量得以保证,并可以开发出更多的新业务供用户使用。GSM移动通信网的传输速度为9.6K/s。目前,全球的GSM移动用户已经超过5亿,覆盖了1/12的人口,GSM技术在世界数字移动电话领域所占的比例已经超过70%。由于GSM相对模拟移动通讯技术是第二代移动通信技术,所以简称2G。目前,我国拥有8000万以上的GSM用户,成为世界第一大运营网络。 目前,GPRS技术的接入速度在30到40Kbit/s之间。由于采用GPRS技术的网络能够更快,更即时和更有效的通过移动网络传送信息,运营商采用GPRS技术实现移动数据服务的成本比电路交换更低。

     2,3G网络包括的就相对较多,国际电联确定三个无线接口标准,分别是CDMA2000,WCDMA,TD-SCDMA,也就是说国内CDMA可以平滑过渡到3G网络,3G主要特征是可提供移动宽带多媒体业务。

         中国移动的TD-SCDMA,目前已经全面升级HSDPA,可以获得更高的下载速度,目前测试的结果是连接速度可达2Mb/s,根据地方不同,下载速度在80KB/s。

        根据目前中国电信北京公司开始的试商用体验测试数据显示,目前中国电信CDMA2000 EV-DO实际下载网速在150KB/s,峰值可达近200KB/s。

        据国内媒体的测试数据,目前还没有开始试商用的中国联通WCDMA网络,下载速度可达160KB/s,打开网页和播放在线视频的网速可达到120KB/s。

三;4G网络:目前只有移动在做试商用,理论网速80-90M。即下载速度8-10M/s。是3G极限网速的15-20倍。但目前手机终端设备技术存在限制。还在试商用阶段。

毓婕香彭越
更能体现流媒体的特性,另外现在4g网络很不健全,坏处就是如果您的手机不支持4g需要重复消费购买4g的的下载浏览速度更高
科技音浪
知道合伙人数码行家
热爱电子数码产品和互联网产品

4G卡插在移动4G手机上可以用移动4G,光有移动4G手机没有4G卡用不了4G。4G卡插在3G手机上也可以使用。4G卡只是增加了4G功能
如有疑问可追问,满意请及时采纳,谢谢
拜理亥情文
4g卡插在移动4g手机上可以用移动4g侥占归眯吆氯滚瞻撼痊,光有移动4g手机没有4g卡用不了4g。4g卡插在3g手机上也可以使用。4g卡只是增加了4g功能