国乒公布东京奥运会名单,你觉得其中谁有获得冠军的实力?

二十年的吃货生活

我认为他们每一个人都有获得冠军的实力,毕竟这些优秀的运动员都是经过精挑细选的,相信肯定都是有必胜的把握。中国乒乓球一直都是我们最看好的一个运动项目,之前就曾经有网友说过这样一句话,中国乒乓球和中国足球,是两个不需要看就能够知道结果的运动。可见大家对于中国乒乓球真是充满了自信,这主要是因为这些乒乓球运动员确实非常的优秀,他们在运动赛场上简直所向披靡。

这一次参加东京奥运会的乒乓球选手,每一位都拥有丰富的比赛经验,在此之前曾经参加过不止一次的世界级比赛,并且获得了冠军。比方说这一次的男子单打选手马龙和樊振东,相信很多人都在乒乓球的赛场上多次看到他们二人的身影,混合双打,许昕和刘诗雯更是乒乓球界的黄金搭档,两个人在世界奥运会上的排名在第1位,累计获得了33次的胜利。

不过也有一点让人感到遗憾的是,刘诗雯因为把所有的精力都投入到混合双打当中,所以决定不参加女子单打。虽然很多人都因为这个结果而失望,但这也是教练组和刘诗雯本人的共同决定,既然这样决定了肯定也是有他们的理由。看着这些中国乒乓球选手,大家已经能够想象得到他们吊打其他国家选手的画面了。其实乒乓球确实是中国国民都非常喜爱的一种运动,就连小区里爱好运动的大爷都有可能是一位乒乓球高手。

相信这一次的同情奥运会同样不会让大家失望的,奥运会是每一位运动员都向往的赛场,因为在这边他们能够证明自己的实力,多年的努力也都能够得到一个好的结果。希望所有运动员都能在这个赛场上实现梦想,发挥出自己最好的实力。

深圳潮玩展
蕾蕾001

马龙,因为他在乒乓球上面有很高的天赋,而且他参加过了很多国际性的比赛,他的经验非常的丰富。
周文强强强

我觉得是马龙和樊振东,我觉得他俩很有实力,在打乒乓球技术方面是很厉害的,有很多人都很喜欢他俩。
春季的风啊

马龙,因为他们获得了很多的冠军赢得了很多的金牌,并且他的实力也非常的强大。
青枫侃小编
我觉得马龙。马龙的实力非常的强。而且他之前也有非常优秀的成绩,并且他在这方面也非常的有天赋,爆发力也非常的强。