弱精是什么原因造成的

东营同济医院OK
弱精症的原因比较多,是否造成不育,要看弱精症的程度,如果是轻度的弱精症一般对生育没有大的影响,如果是严重的弱精症要做进一步的检查,看看引起弱精症的原因,有没有前列腺炎导致的弱精症,有没有免疫因素导致的弱精症,查明弱精症的原因后针对病因治疗弱精症。建议你带着你的检查单到正规的医院进一步的检查明确
鱼頭塘
体质不好补补身子
济南天伦在线
引起弱精症的原因有:

1.感染因素,生殖系统各个部位发生炎症感染,都有可能降低精子的运动能力。

2.精液液化异常,精液不液化或者是粘稠度比较高,是引起男性不育的病因之一,可能是因为影响了精子的运动能力,从而导致不育。

3.自身免疫性因素,抗精子抗体可以影响到精子的受精功能,使精子的活动能力受到阻碍,运动能力下降,穿透能力也变差。
兰州天伦
男性弱精症的病因可颇多,导致弱精症的常见原因有:精索静脉曲张,附睾炎,精囊炎,前列腺炎等生殖感染炎症等因素。建议前往正规不孕不育专科医院做详细的检查找出来原因所在,进行对症治疗。