早上起床困难怎么办?

有事的时候我一定起得来,但是没事的时候我就会睡到下午两点。。。。彻底放松就会这样。还有就是如果想着明天要早起我就会一晚上睡不着觉,如果要睡着就放松我就会一直睡到下午。。。... 有事的时候我一定起得来,但是没事的时候我就会睡到下午两点。。。。
彻底放松就会这样。还有就是如果想着明天要早起我就会一晚上睡不着觉,如果要睡着就放松我就会一直睡到下午。。。怎么破??
匿名用户
设定精确的早起时间
身体具有记忆能力,生物节律就是其中很重要的体现。当你确定了一个早起的时间,就请长期保持不变并尽可能坚持,通过长时间的调整适应,你的身体就记住了自己的起床时间。在睡前给自己泡上一杯纯黑咖啡(咖啡因含量较高的那种…没有的话…速溶也行…)放在方便拿取的地方。

然后在确定的起床时间前25分钟加设一个闹钟。

第二天起床时,在提前25分钟的闹钟响起时,你只需要醒来然后凭借不清醒的意识喝下那杯黑咖啡,然后继续睡下,等到真正的起床闹钟响起,你就可以更加轻松地起床咯~