![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
12-1.2ⅹ(0.6+0.7)怎么简便计算?
展开全部
12-1.2ⅹ(0.6+0.7)
=1.2ⅹ[10-1ⅹ(0.6+0.7)]
=1.2ⅹ(10-1ⅹ1.3)
=1.2ⅹ(10-1.3)
=12-1.56
=10.44
=1.2ⅹ[10-1ⅹ(0.6+0.7)]
=1.2ⅹ(10-1ⅹ1.3)
=1.2ⅹ(10-1.3)
=12-1.56
=10.44
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
12-1.2×(0.6+0.7)=12-0.72-0.84=12-(0.72+0.84)=12-1.56=10.44
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
12-1.2×(0.6+0.7)
=12-1.2×1.3
=12-1.56
=10.44
=12-1.2×1.3
=12-1.56
=10.44
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询