婚后,不做饭的女人你能接受吗?

沙墨墨BF

现在大部分女人都是家里的乖乖女。十指不沾阳春水,不说菜,连家务都做得不好,在学校值班的次数也比在家工作多,这样的女人嫁人当然做不出像样的饭菜。对大人们来说,结婚后不懂烹饪的女人不贤淑,但对年轻男人来说,这不是什么大事。有些年轻夫妇不擅长家务和烹饪,但两人结婚后可以一起学习,两人笨拙地开始探索升级烹饪的道路,吵吵闹闹,但在吵闹中可以感受到家人的责任和快乐。

每次吃饭,吃比以前更美味的食物,都能感受到幸福的味道。另一位网民表示,自己完全不会在意。如果你真的爱女人,你就不会介意这些东西。烹饪和打扫都是可以学习的。“在我看来,结婚是找我爱的人,同时心里也有我的人。因为我们俩相爱,所以决定进入婚姻。不是看对方能不能做家务,而是决定进入婚姻。

我现在的妻子是婚前在家穿衣服,伸手张着嘴的女人,是家里的独生女,被父母捧在手上。我们相爱,尽力克服很多困难,结婚后基本上我做饭,她也学做简单的家务。我已经满足了。家务不是什么义务。那是两个人共同承担的责任。我们结婚,更多的是为了陪伴而给对方带来快乐。”但是不会做饭的女人共有两种。懒惰巨额的钱不用亲自做饭。

生完孩子后也可以请保姆做饭,但我认为很多女性结婚后会主动学习做饭。对他们来说不是一件痛苦的事。结婚后可以为自己的男人做饭。他们其实很幸福而且,烹饪也是学习的过程。声明:本文部分图片来源于网络,标注来源的数据及相关资料均为引用。原创版权所有,转载请注明来源及作者。

乐乐在此呢

可以接受,因为现在很多的女人都是不会做饭的,而且人们的生活水平也提高了,不会做饭可以慢慢学习。
陈远红红红

不能接受,可以接受偶尔做饭的女人,但是不能接受从来不做饭的女人,家务是需要两个人一起分担的。
王志刚刚刚
可以接受的,因为我感觉做饭不是女人应该做的,应该两个人互相去做饭,所以我可以接受。