做了近视手术的人,老了会怎样?

做了近视手术的人,老了会怎样?... 做了近视手术的人,老了会怎样? 展开
老许愿

近视眼手术等老了以后也没有任何问题,不会对老了以后眼睛的各种疾病的治疗造成任何干扰。
目前最常用的近视眼手术有两大类,一类是角膜手术;一类是眼内镜手术。
最普及的是角膜手术,角膜手术已经进入了全程激光的时代。整个手术过程中没有应用机械刀的过程了,手术的安全性非常好。在角膜上做完手术以后,等角膜愈合以后,眼睛又恢复了原始的状态。
老了无论长青光眼、白内障还是其他疾病,都可以进行手术治疗。
czming168

做了近视手术的人,老了会怎样?
做近视眼手术的患者,老了之后可能会对视力产生影响。近视眼手术相当于在眼表做出一副近视眼镜,在老了之后,可能40、50岁时,就会逐渐出现花眼的状态,看远能够看清,但看近不能看清,需要戴眼镜。
所以,在做近视手术之前,一定要认真评估自身状况,慎重考虑。
墨春华da
做了近视手术的人老了会怎样?人老了都会退化的,各种器官和。人的身体都会退化的所以眼睛也可能是退化的。只有人老了都得走这步虽然你做了近视眼手术但是老了眼睛也会花正常的
一个平淡的人67

做近视手术的人老了以后,身体机能会下降,此时出现视力下降的情况是正常的,与手术无关。但是随着年龄的增长出现老花以后,会出现近距离的阅读困难,那么这时候可能需要一个合适的老花镜。
东方尚K8

你好,朋友近视眼镜做手术肯定对老的时候影响最大的就还是视力下降。对老了的影响也就是老花可能比没手术的人快一些。近视手术已经发展了有二十年了,技术已经很成熟了,但是毕竟是手术,手术就会存在风险,因而一般还是建议不到万不得已不要手术。