今年欧洲杯有夺冠希望的队伍,都有哪些?

体坛嘚啵得

目前来看最有希望的就是英格兰和意大利,两队在本届赛事的发挥非常出色,在进攻端意大利在小组赛两场3:0打破的队史纪录,英格兰虽然在在小组赛进球不多,淘汰赛两场已经进了六球。在防守端意大利90分钟之内运动战未丢球,英格兰更是一球未丢,两队整体实力都是攻守兼备,如果决赛相遇,真的是一个五五开的局面。

英格兰队最近几年的人才井喷式增长,凯恩,斯特林,桑乔都是转会市场上的香饽饽,身价都是亿元起步,可以说这届英格兰队群星云集,三条线的实力没有短板,阵容的变化和打法多变,战术的融合度上也是最高。中前场有抢点手有突破手,后防线又有英超顶级的后防线,两端可谓运营自如,与德国队的比赛很多球迷都担心英格兰能否获胜,结果出来之后让所有人都眼前一亮,毫不费劲的就拿下了比赛。

意大利队是这届欧洲杯做法的亮点,球队的整体打法彻底改变,完全没有我们熟悉的影子,一改防守反击的打法,在欧洲杯前球队已经是连胜,且没有丢一个球,前两场小组赛两个3:0拿下比赛,尤其是和瑞士的小组赛让很多人都非常意外。曼奇尼这几年队意大利队的改造在今年已经初见成效。球队进攻不拖泥带水,前场传接球非常利索,同英格兰一样打法多变,而且效果都非常不错,在中后场又有博努奇和基耶利尼坐镇,还有球门线的多那鲁马,这三个人力保城门不失。

这两支球队确实是今年争夺冠军的候选球队,明天凌晨半决赛就将打响,西班牙看似有点实力,但我仍不看好西班牙会给意大利制造什么困难。英格兰和丹麦的比赛也没任何悬念,英格兰应该轻松取胜。

Superlee87457

葡萄牙,因为葡萄牙拥有的当家球星是非常厉害的。英格兰,因为英格兰球队整体的默契程度是最高的。
天悦536
有英格兰队,西班牙队,法国队,意大利队,这几只队伍在场上表现的非常的好,队员之间配合的也非常有默契,所以他们很有希望夺冠。
一个v04
法国队,英格兰,西班牙,意大利,这几支队伍的实力都是比较强的,而且还有很多比较出色的运动员,所以有希望夺冠。
爱情来了挡不住

西班牙,葡萄牙,德国这几个队伍都是非常有希望夺冠军的,这几个球队的实力都是非常的雄厚,他们的球员都非常的年轻,体力都非常的棒,在场上的爆发力也非常的强,非常有希望夺冠军。