男人说不喜欢你是真的不喜欢你吗?

男人来回答一下... 男人来回答一下 展开
胡浩哥123
如果一个男人说不喜欢一个女人的话,那么男人会很直接告诉女人自己的感觉的,不然男人担心女人陷入太深而浪费自己的时间,所以男人说不喜欢一个女人一般都是真实的,女人说不喜欢一个男人有时候是矜持的原因,两者是不同的。
百度网友4ffab97
男人说不喜欢你是真的不喜欢你吗?这是不一定的。有的男人说不喜欢你实际上是非常的喜欢你。他只不过就是调不开说爱你。
仗剑走天涯ba

如果是由他亲口说出来的话就是真的不喜欢你,不过也不要太过焦虑
区斯善b8
是的,正常男人喜欢的话,是不会撒谎的,因为他忍不住,不像女人那样口是心非,所以这个时候他多数是不喜欢你的。
百度网友2384e71
你也不喜欢你,但是在什么场合下,我你和她俩更生气,在么气和的是人不同意再打仗时,他说不喜欢你,那是假的,不喜欢你,我平时在唠嗑沟通中,她说不喜欢你,那是真的不喜欢你,所以这人分清怎么不喜欢你?然后你再做决定