电影你的婚礼这部电影在我国受欢迎吗?

爱八卦的文科男

你的婚礼这部电影是由许光汉和章若楠领衔主演的一部爱情电影,这部电影在上映的时候可以说是收割了一大波票房,然而票房很好看口碑却不怎么好,在某个评分软件上,它的评分并不是很高,仅仅只有4.8分。实话实说,我感觉这部电影不大好,如果还没有去看的我并不推荐大家去看,看了有点费时间。

你的婚礼内容简介

你的婚礼讲述的是周潇齐认识了优等生尤咏慈一见钟情的爱情故事,在开头的时候男主就参加了女主的婚礼,所以这也是你的婚礼这部电影名字的来源。

周潇齐是一位游泳特长生,不仅文化课特别差,就连游泳成绩也是游泳队倒数第一,奈何优等生尤咏慈竟然就对这个倒数第一的周潇齐特别感兴趣,他们两个在高中的时候就有了一段暧昧;到了大学之后尤咏慈有了自己的男朋友,而周潇齐由于想要追逐自己喜欢的女生便复读,复读完之后就发现尤咏慈周围竟然已经有了学长了,最后在周潇齐不懈的努力下,终于追求到了自己的女神,最后又因此分开了。

你的婚礼在我国的评价

这个故事很狗血是很多人对这个故事的评价,更为确切来说就是一个恋爱脑自我感动15年的故事。男主就是一无脑的恋爱脑,而女主则是摇摆不定的一个渣女,这里根本就没有所谓的爱情,所以这也是被很多人吐槽到的地方。当时很多人买了电影票去电影院看了直呼被骗,也就是因为这个故事讲的很凌乱,明明就是一个渣男渣女的故事,非要把它渲染成爱情,这谁顶得住呢?

总结

综合以上种种,你的婚礼这一部电影在我国其实不怎么受欢迎,当然,这仅仅讲的是许光汉和章若楠翻拍的这部电影。

努力学习拼搏快乐

挺受欢迎的。而且选择的宣传点也不错,另外,舆论热度也把握的挺好,所以票房七亿多。不过,细节剧情方面就经不起推敲了。
按时服药3
受欢迎的,而且这部电影的热播也带动了电影的主题曲,这种题材的感情电影还是挺多的。
陈远红红红

还是比较受欢迎的,而且这部电影的票房也比较高,上映之后也获得了一定的热度。