二十岁皮肤松弛怎么办

ruizhe518
不要熬夜抽烟,补充胶原蛋白(网上很多、可以去伊的家看下,我女朋友就是喝他们家的),面部松弛的话可以冷热水交替洗脸,再有就是多运动,可以的话多练倒立加速血液循环
绦虫360
20岁没弹性 你这皮肤是怎么保养的啊,肯定是胶元蛋白流失严重的问题,如果不是这样的话皮肤不会这么早就没弹性的,用花青依胶元蛋白好好的补充吧,这样皮肤才能再次有弹性
百度网友17baef1
多跑步,多运动吧~
xi...0@163.com
交原是人体蛋白的重要组成成分之一,
起支撑器官、保护机体的作用。其实还是美容的作用大,
我以前脸上皱纹很多的,用了半年的花青宜,
现在变年轻了许多了,皱纹都差不多看不到了。
百度网友8508593
整个面膜~拉皮也可以