电脑不小心断电,再开机就一直停留在windows XP登录界面开不了机怎么办?

恢复最近一次正常启动模式,还是一直停留在登录界面开不了机,这么问题怎么解决?求大师指点。。。... 恢复最近一次正常启动模式,还是一直停留在登录界面开不了机,这么问题怎么解决?求大师指点。。。 展开
爽爽1026

按F8键看看有没有反应。选安全模式还原系统,重装系统都可以。必要时就先备份资料。
jygangtie
你先重新安装系统,如果安装系统不成功,可以试着将硬盘分区,大多数会解决的。如果分区找不着磁盘,说明你的磁盘已经损坏。
yingxu___夜
一直按着开机键不放手等有反应了就松手!
11...1@qq.com
重新装系统
云中之云峰
登陆界面!!是电脑书登录密码的那个界面还是BIOS界面??
追问
就是出现windows XP底下蓝条在滚动的界面?
追答
这说明系统引导出了问题。进入安全模式也没用(中病毒才用它)。最简单是重装系统,如果你在C盘没有重要文件情况下。
skycn0537
硬盘可能有坏道了。
周商齐
重装系统吧!要不你就进安全模式,把有问题的地方给处理一下!
追问
进入安全模式后,该怎么处理?