龙与地下城之皇子游记的txt全集下载地址

ftzaghcv

龙与地下城之皇子游记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
地狱第一层之主—拜尔
拜尔一层地狱之主(Bel,LordOfTheFirst)
——————————————————————————————
这个巨大的魔鬼身上覆盖着深红的鳞片。背后伸展出一对巨大的蝙蝠状的翅膀。绿色的毒液不断从嘴里滴落,掉落在地上激起一阵阵烟雾。在他的腰部系着一跟挂着12颗不断发出尖叫声的天使头颅的腰带。毫无疑问,这些头颅是被那只被紧紧握在利爪一般的手中的那把燃烧着火焰的巨剑割下来的。
拜尔的化身(aspectOfBel)cR20
守序邪恶大型异界生物(巴特兹,邪恶,跨位面,守序)
先攻+6;感官黑暗视觉;聆听+33,侦查+33
灵光恐惧(fear)(20尺,Dc28)
语言深渊语,天界语,通用语,龙语,炼狱语;心灵感应100尺
——————————————————————————————
防御等级39,接触15,措手不及37(-1体型,+2敏捷,+4装甲,+4偏斜,+20天生)
生命319(22HD);再生5;伤害减免20/善良和镀银
免疫火,毒
抵抗酸10,冷10;法术抗力33
坚韧+23,反射+15,……

美食的俘虏903
已发送