如何往电脑主机上安装声卡?

我想在网上买个声卡装电脑上刚想买的时候突然想起我的主板是否能装上。我记得我的主板很小就一个地方插上独立显卡了这样的话是不是我的电脑装不上声卡了给我一个解决的办法我看了一下... 我想在网上买个声卡装电脑上 刚想买的时候 突然想起我的主板是否能装上。

我记得我的主板很小 就一个地方插上独立显卡了 这样的话 是不是我的电脑装不上声卡了
给我一个解决的办法
我看了一下我的 主板型号 是( 微星A55 )

不知到能不能装上 有一个槽已经装上 独立显卡了

求解决 还能不能
重要参数  主芯片组:AMD A55
集成芯片:声卡/网卡
芯片厂商:AMD
主芯片组:AMD A55
芯片组描述:采用AMD A55芯片组
CPU插槽:Socket FM1
集成芯片:声卡/网卡
支持CPU数量:1颗
编辑本段详细参数  集成芯片:声卡/网卡
芯片厂商:AMD
主芯片组:AMD A55
芯片组描述:采用AMD A55芯片组
CPU平台:AMD 纠错
CPU插槽:Socket FM1
支持CPU数量:1颗
内存类型:DDR2/DDR3
内存插槽:2×DDR2 DIMM;2×DDR3 DIMM
内存描述:支持双通道DDR3 1333(超频)/1066/800MHz内
PCI-E插槽:1×PCI-E X16显卡插槽
1×PCI-E X1插槽
PCI插槽:1×PCI插槽
IDE插槽:1×IDE插槽
SATA接口:4×SATA II接口

看一下 主板参数
滟丽00

1、首先我们打开电脑浏览器,在百度搜索虚拟声卡关键词,点击下载地址进行下载。

2、下载文件后右键它选择解压当前文件。

3、进入解压目录后点击steup,64位就选择x64反之选择steup即可。

4、接着看到如图的英文选择 i accept前面打勾。

5、然后点击install,在第一个红圈信任打上勾,点击安装。

6、接着看到下图的提示,则说明安装成功了,点击确定即可。

jsntr88

1、主板声卡安装的位置。

2、把机箱旁板拆下,对应的PCI插槽挡板也拆下,然后插入独立声卡。

3、安装随卡的声卡驱动。

4、去设备管理器,停用板载声卡即可。

皇文玉错鹃
这个得看你的主板啊,你不把主板型号发出来,做不了判断啊。如果主板上有多余的扩展槽就可以装,没有就不能装了。
另外你可以选购看有没有USB样式的,不过USB样式的好一些的价格比较贵
幽魂眼泪
你的主板如果有PCI插槽,可以买个PCI声卡,否则,买个USB接口
vv4c
有USB接口式的声卡,也有在插在主板扩展插槽上的声卡,扩展插槽一般在显卡下面。