求翻译英语 谢谢谢谢谢谢你

匿名用户
印度是个在文化和传统上都很富有的国家。如果你计划前往印度旅游,知道以下【customs(习俗)】会对你有帮助。
你不应该在公众场合与任何手牵手,接吻活着拥抱,【even (甚至)】你爱那个人。作为一个保守的国家,印度不【care(喜爱)】公开地表露喜爱,比如拥抱接吻。
【Although(尽管)】印度人的眼睛不仅大,也被认为是亚洲人里最美丽的,在谈话时直视对方的眼睛也是不合适的。印度人比西方人有更【比较级,应该类似少之类的吧】的眼神交流。然而,这不代表着印度人不诚实。这仅仅是他们文化的一部分。
另一种你应该【遵守之类的意思吧】的文化是男人不应该触碰印度女人。实际上,只有她们的儿子可以在公众场合触碰【她们】。当着涉及到他人,然而,一种友好的拍【介词on还是at吧】同一性别的人的背是被允许的。然而,无论你做什么,离【头】远一些。根据印度文化,头饰人类身体最重要的部分,而且没有人可以碰它。因此如果你不小心碰了一个印度人的头,尽可能快地说【对不起】以避免麻烦
——————————————————————————————————————————
没有完整的原文,试着做了下,错了请亲拍。。。
追问

接着的
百度网友e257dbc
供你参考:后面几个根据上下文猜测的
41.A
42.B
43.C
44.A
45.less
46.know/remember
47.them/women
48.on
49.head
50.sorry
微笑冰冰
印度是一个富有传统思想与文化的国家。如果你计划去印度旅行,下面这些习俗【41.customs】能帮到你。
在公共场合,你不可以牵手、亲吻或拥抱,甚至【42.even】是你爱的人。作为一个保守国家,印度不欢迎【43.welcome】表示喜爱的表现,如拥抱与亲吻。
尽管【44.Although】印度人的眼睛被认为是亚洲最大以及最漂亮的,可是你们在交谈时,你不可直视他们的眼睛。
印度人比起西方人来说很少【45.less】用眼睛交流。但这并不代表印度人不坦率,这仅仅是他们文化中的一部分。
你应该注意【46.pay attention to】的另一种习俗是男人不能触碰印度女人。事实上,只有她们的儿子才能碰她们【47.them】。当此种情况涉及到他人,不管怎样,友好性的拍【48.on】同一性别的人的背是被允许的。然而,无论你做什么,离头【49.head】远一点。根据印度文化,头是人类身体最重要的部分,任何人都不可碰它。所以,如果你不小心碰了印度人的头,尽可能快地说对不起【50.sorry】以免麻烦。
41~50 A B C A C B C C B A
另外,
46 题里其他选项的意思:come up with 赶上 take pride in 为…感到自豪
同学,平时要多努力学习啊,自己多动脑才行!我们说的只是作为参考,一定要自己好好学习!祝中考顺利!^^

你要想好好学英语的话,推荐你学赖世雄的《美语从头学》系列,还有他的《赖氏经典英语语法》,我这都大学毕业了,过来人了,真是希望能回到你那个时候好好学学啊,现在找工作多难啊。你要是有能力,所有科目都能学会最好!不行也要牢牢学透一科!比如英语。给你推荐了,你去网上搜索看看电子版先,他讲的东西特易于理解!
匿名用户
你相机几百万像素?看不清!发个高清的!!