驾校科目二第一次考试两次机会都没通过,需补交下次预约考试费用【已交】。

请问一下各位大侠!第二次考试,第一次机会没通过,第二次机会通过,但是驾校还要我补交一次考试的钱,【说是第二次考试,第一次机会通过就不用再交,第二次机会通过的还需要补交一次... 请问一下各位大侠! 第二次考试,第一次机会没通过,第二次机会通过, 但是驾校还要我补交一次考试的钱,【说是第二次考试,第一次机会通过就不用再交,第二次机会通过的还需要补交一次】说来我要是再缴费就等于交了两次费用,请问还需要交补考费吗? 展开
2014木脑壳
我这在北京这边的,我之前学驾照遇到的情况和你一样,第一次两次机会都没有过,交补考费,第二次考试的时候第二次才过的,然后又交了第一次的费用,我当时就想快点拿毕业证,就直接交钱了,没有想太多。