娱乐圈众多长相精致的女星,谁是你心目中的女神?

喷气橡皮机关枪

在娱乐圈有很多长相非常精致的女明星,在这么多女明星中,只有高圆圆才符合我心中女神的标准。

一、高圆圆,绝对是我心中的女神,下面和大家欣赏一下她的颜值,高圆圆现在已经结婚,在没有结婚之前虽然也有一些负面传闻,但是并不影响别人对于他的喜爱,因为他们所有人都认为这些传闻只是小道消息,并没有得到证实,因为高圆圆在他们的心目当中就是美的让人非常舒服,那么,该如何形容高圆圆的颜值?这是一个比较难的问题,因为高圆圆不同于王祖贤这样的老一辈的女神,高圆圆也不同于angelababy、张雨绮这样的新时代女神,她完全处于这中间,形成了一个自己的阶层。

二、和其他娱乐圈的女明星相比较,高圆圆并没有特别明显的锥子脸,也没有又长又白的大长腿,也没有特别吸引人的地方,所以说她的美并不像千篇一律,她的美主要是由于她的性格,她有时候和林志玲非常相像,但林志玲优雅的过于夸张,而高圆圆在这方面表现的非常完美无缺,同时,高圆圆还有一个特别大的优点,那就是她的说话声音特别让人舒服。

三、高圆圆在说话的时候非常体验,当让人听着并不觉得腻,每个人听她说话都觉得非常舒服,而且在她每一次接受采访的时候,总是非常低调,让别人觉得特别可亲可敬,即使她有时候发火,也是非常让人心动的,我觉得高圆圆专门为了电影而生的,即使她在电影里有一些花瓶的角色,但是对于我来说,高圆圆的一个微笑就比其他演员给我带来的感觉要好很多,所以说在娱乐圈里面,只有高圆圆让我觉得是真正的女神。

巨蟹阿斯顿21

在我心中,刘诗诗,杨幂,刘亦菲,迪丽热巴,赵丽颖,古力娜扎,这些女明星是我心中的女神。
自己滴定

我心目当中的女神肯定是杨幂。因为杨幂长得真的是非常的精致,而且她的五官也是特别的好看,尤其是一双大眼睛。
爱上我企鹅9啊
赵丽颖是我心目中的女神,因为赵丽颖长得非常好看,而且气质相当不错,演技又好。