手机移动换联通可以不改号码吗?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

办理携号转网服务,须先向携出方查询号码是否满足携转条件,满足携转条件的用户向携出方申请获得携出授权码,并到携入方营业厅申请办理携入,办理完成后携入方会为您提供新的移动电话卡。

具体办理流程如下:

1.【查询是否符合携转条件】编辑短信“CXXZ#姓名#证件号码”发送至携出方客服号码,即可获悉是否具备携号转网条件;

2.【获取授权码】编辑短信“SQXZ#姓名#证件号码”至携出方客服号码;

3.【办理携入】获取到授权码后,持有效身份证件和申请服务的移动电话卡前往拟携入的运营商营业厅办理携入,并提供有效的携出授权码;携入方营业员在系统中为您办理携入申请、开通新卡;

4.【业务生效】您办理完成后1个小时内即可正式携转到新的运营商。

温馨提醒:

1.携号转网暂不支持跨本地网进行;如果不具备携号转网资格,请根据短信提示,联系原运营商处理;

2.携转业务生效后,即可正式携转到新运营商,一般情况下,营业受理日为每日8:00-20:00整点生效;

3.各携出方客服号码为:联通10010、电信10001、移动10086;

如有疑问请点击https://u.10010.cn/qA5yV咨询。

帐号已注销

手机移动换联通的可以手机移动换联通的,可以不改号码吗?这个应该是不可以的呀,你的那个号码来说的话,可能能说的话,到对于联通手机来说,到把这个号码他有可能就是自己换了的,所以来说的话应该要换号码的
候清宁02f
号码归属地所在省份支持携号转网业务,就可以不换号把移动卡申请转为联通卡,非携号转网试验省份的移动卡不可转为联通卡。  目前参加国家工信部携号转网业务试验的省份有天津、海南、江西、湖北、云南,其他省份还处于准备阶段。  如果用户号码归属地属于携号转网试验省份,用户可前往归属地携出号码所属运营商营业厅申请办理携号转网业务,需提供以下材料:  (1)机主有效身份证件,代办人代办申请时,需同时持机主本人以及代办人的有效身份证件。  单位用户,办理人需要提供单位介绍信、营业执照副本原件、代理人有效证件原件。  对于实名制的用户:若申请携号转网业务时使用的机主有效身份证件与在携出方开户时提供的证件类型不一致时,用户需同时提供在携出方开户时使用的同一有效身份证件供携出方核实用户身份;若用户无法提供在携出方开户时使用的有效身份证件,需要先到携出方变更身份资料之后再申请号码携带业务。对于同一个用户的新版和旧版身份证号码,应视为身份信息相符。  对于非实名制用户:携带有效SIM/USIM卡及有效身份证件的用户视为机主本
机晓骞yM

手机移动换联通可以不改号码吗?我觉得肯定是可以的,现在很多地方都已经实现了换卡不换号,你只要带着身份证去改变就可以了
红海湾5f

查询是否有携号转网到联通的资格

  用户通过短信在线查询携转资格,短信指令:CXXZ#用户名#证件号码,发送至归属运营商,联通10010。

  二、满足条件者请往下看

  如果您已经满足条件,有资格携号转网,接着编辑短信SQXZ#姓名#证件号码发送给运营商,以此来获得携转授权码。

  三、办理入网

  你是移动卡想换成联通,就带身份证、电话卡和携转授权码去联通营业厅办理。一般,业务生效后,在一个小时内基本就可以携转成为新运营商的用户。

  移动卡携号转网到联通办理条件

  携号转网是有条件的,只有满足以下7个条件才可以办理:

  1、已在携出方办理真实身份信息登记;

  2、待“转网”号码正常使用(非挂失、停机);

  3、已结清当月实时话费以及相关账单费用;

  4、与携出方无在网约定期限限制的协议;

  5、不影响其他号码、套餐、业务等的缴费和使用;

  6、无“携号转网”不良记录;

  7、距离上次“携号转网”满120个自然日

  注意事项:携号转网目前只限于同城办理,假如你是北京的移动卡,改成天津的联通卡就不行,只能改成北京的联通卡,现在还没有携号转归属地的相关政策出台,这一点朋友们一定要注意。