魔域的txt全集下载地址

憽搼誷

魔域 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
魔域 寻建议
这是我第一次写小说,有很大的不确定性,我想写好它,极需要大家的帮助.
有人告诉我小说的情节缓慢,第八章我加快了速度,看来简洁明快不少,但发现很是仓促,许多要表达的东西都没有写好.
我该怎么办呢?
建议请写在评语上,谢谢.
公告:每周五、六、日看飞卢小说升三倍书友经验,每看一章即得三倍经验!注册飞卢会员无弹窗广告。
多种充值渠道:网上银行,神州行卡,联通充值卡,电信充值卡,游戏点卡,支付宝,财付通,Q币卡等,让您快速成为VIP会员!点击充值VIP会员
魔域 声明
我不上传小说却一直在用这个方式骗大家的点击,感觉过意不去,对不起了。
我是不是很奸诈?
五一将至,大家都快散假了吧,假期愉快。
我明天回家,可家里没电脑,这个所以呢,就先不更新了。
这是其一。
第二点呢,是关于小说内容的。
第八章说实话真失败,整个把小说变成了纯粹的讲故事,失去了意境……

小超制作679
没邮箱怎么发
seMP38PW68
已发送。