电脑任务栏里的小喇叭有时不见了怎么办

linwey2010

操作步骤如下:

步骤一:

检查硬件声卡
右击我的电脑-管理-设备管理器-声音、视频和游戏控制器,看看有没有黄色问号,要是有就需要重新安装一下驱动,若正常,则进行下一步;

步骤二:

右下角任务栏右击选择属性——任务栏点击自定义——更改音量项目的通知行为,看是不是选择的总是隐藏,改成总是显示或者在不活动时隐藏;

步骤三:

控制面板——声音、语音和音频设备-音量-勾选将音量图标放入任务栏;

若重启后小喇叭又消失了!见下一步:

步骤四:

 修改注册表,友情提醒,动注册表之前一定要先备份哦!

 win+R,输入regedit回车打开注册表

 然后打开HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun

 右键-新建字串“Systray”,双击编辑键值为“C:winntsystem32Systray.exe”。

jayzhu121
1.控制面板/声音和音频设备/"将音量图标放入任务栏"选择框打钩即可。
2.“将音量图标放入任务栏”打勾,无效。丢失sndvol32.exe,文件路径C:/WINDOWS/system32,可以在别的机子上传个sndvol32.exe,也可在网上下载sndvol32.exe,重命名为sndvol32.exe 然后用控制面板/添加或删除程序安装sndvol32.exe即可。
3. “开始”——“运行”输入regedit打开注册表以后,依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run 在它的右窗口新建字串"Systray"(在Run上右键点新建),键值(在Systray上双击编辑)为"c:/windows/system32/Systray.exe"。
4.反复恢复开机后总是没有,可运行services.mscakg 或右键我的电脑/管理/服务和应用程序/服务,找到服务SSDP Discovery Service,双击,在属性中的“服务状态”下选停止,并在启动类型的下拉列表中选禁用,确定即可恢复图标!
19961219XLL

看到了吗

blueteers315
在桌面右下角右击,选择自定义通知,将音量的行为设置为总是显示
佘子明5d
控制面板,声音部分,可设置是否显示小喇叭