奥特之父认识迪迦吗

文字格子控

奥特之父不认识迪迦。迪迦和奥特之王之间没有关系的是两个平行宇宙的物种,他们也完全就没有碰过面。

迪迦·奥特曼是超古代时期就出现在地球的巨人,但并非是地球出生的奥特曼,他原本是和三个黑暗巨人在一起的邪恶奥特曼。

奥特之王年龄为30万岁以上,拥有凌驾于光之国任何奥特战士之上的实力,被奥特一族视为宛若宇宙的守护神一般的存在。

奥特之王基本设定

真名:Ken(在超银河传说中由奥特之母道出,名字的日文发音只是Ken,新创华译名翻译之后是“凯恩”或者“健”)。

身高:45米。奥特之父的身高官方设定一直是45米,但在引进入国内的一些资料中经常有出错并误传;另外在《超银河传说超全集》里设定奥特之父年轻时的身高为40米。

出生地:M78星云·光之国。

人间体:曾经装扮成圣诞老人(由玉川伊佐男饰演,登场于艾斯奥特曼第38话)。

技能:父亲光线、月牙射击、奥特哑铃等。

特征:奥特之角(ウルトラホーン)。

奥特之角是奥特之父的家族代代遗传特征,能够用其接受宇宙的信息或者吸收放出能量,在觉醒了真之力后会变化为更巨大的长度。

胡子:是奥特一族中四万岁以上的人才能长出的,登场的奥特曼中只有奥特之王、查克奥特曼、贝利亚奥特曼(过去)有过胡子。

拳脚设定:拳击力——直径100公里的小行星也会弄碎。踢击力--跳跃踢腿拥有原子弹10发的威力。