乱世何时了的txt全集下载地址

gukvpq20

乱世何时了 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
一关于主线就像简介里说的,本书设定的是三主线,二男一女。不过这三个人我不会写他们有什么三角关系。太老套也......偶也不喜欢
二:关于里面的官职,地理等设定由于本人确实没那个能力,所以书中大部分的地名和官名都是利用汉朝的(虽然本书是架空世界的说)。诸侯分封与郡县并存也是汉朝特有的。
第三:关于第一节里面的殇阳关看过九州的各位读者对殇阳关一定不陌生,偶写这个本来是写九州的同人的,后来才改了,所以觉得眼熟的话表奇怪……
解释完毕,闪人……
类别:架空历史 作者:问心剑 书名:乱世何时了 更新时间:2005-6-5 20:42:30 本章字数:147
中国学生干吗要学英语……偏偏偶又是没一点英语细胞的人……
所以……上学期的期末英语……理所当然的挂掉了……今天补考……没时间码字…………前几天因为感冒而把手里的存货全部用光光……结果就是……嘿嘿…………重点出来了……今天不更新…………闪人………
殇阳关,这个曾经的天下第一关,不管……
免费的,直接下载就行

给股尕tc92
已发站内信。
奥每次64
已发送,请采纳。