求民族唱法或美声唱法比较好听的声乐歌曲。最好适合女生唱的

158******07
美声:一杯美酒
春天的芭蕾(花腔女高)
乘着歌声的翅膀
七月的草原(花腔女高)
我爱你中国
玛依拉
玛依拉变奏曲(花腔女高)
玫瑰三愿
绒花
芦花
一抹夕阳
幸福在哪里
假如你爱我(意大利)
愿你有颗水晶心
尼娜
曲蔓地
我和我的祖国
大海啊故乡

民族:
军营里飞来一只百灵(花腔女高)
美丽之路
欢天喜地
和谐中国
节日欢歌
千古绝唱
梅花引
梅娘曲
在那东山顶上
唱支山歌给党听

都是很好听的歌。有部分难度比较大。 我早期学的是民美,现在唱花腔女高。 推荐这些我学过的歌,都很好听。 望采纳。
郭的小仙女
这个太多了 民族的去找一下宋祖英 谭晶 王丽达之类的 美声的 柯绿娃 张妮 殷秀梅 吴碧霞
晚晴风韵
好听的歌曲有好多啊,这个要看你的音域怎么样才能给你建议哦。