人为什么会得癌症呢?

小嘟嘟奶奶
患有癌症大多数是由于患者在平时不当的生活导致的,患者在平时经常性的吸烟、喝酒,或者不规律的饮食,经常吃辛辣刺激的食物,经常吃烧烤等都有一定的几率导致患者出现癌症的情况,或者患者长期生活在污染严重的环境下也会比较容易致癌。人为什么会得癌症?
一曲单思
医疗达人

癌症跟遗传环境都有关系的的人体某个细胞或者遗传细胞受到遗传基因或者是外界环境的影响下。细胞复制过程中的管理停止的信号比阻断而管理增值的信号且加强了引起细胞的无限增殖就引起了癌症。
荣易m

生活不规律,不健康,吃的不卫生,自身免疫力低下,情绪,环境的影响等,这些都会让人致癌。
166******45
癌症不是简单的疾病,早期的癌症不能像其他的疾病一样能够有很明显的症状。癌症的诱发因素是多种因素结合的结果:包括大家生活环境中化学的、物理的和生物的因素,以及自身年龄、激素、代谢、免疫以及遗传等多方面因素,具体全面的病因医学界至今尚未完全地明了。
甜心le0K9
主要是生活不规律,抽烟喝酒的人群发病率高,再加上天然及生物因素,这样最容易造成得癌症了