人为什么会得癌症呢?

花虫子害
癌症主要是在后天的因素下,长期刺激作用下产生的。此外,遗传也有一定的作用,整个遗传在得癌症的这些原因当中只占15%-10%左右,剩下90%的主要因素就是后天性的因素,比如说环境因素、病毒感染、细菌感染、一些不良的生活习惯,吸烟、嗜酒、缺乏运动等都是容易患上癌症的一些因素。
百度网友d643ad9
因为人的饮食不规律所导致身体亚健康,再有就是长期的熬夜致使身体免疫力下降,身体免疫力低下就会让疾病缠身,身体虚弱的人没有抗体所以会得癌症的。
灵巧又清脆的高山m
主要是环境污染,遗传基因,还有不良的生活习惯,让身体出现了问题,主要是免疫系统出现问题,在身体中日积月累的一系列问题时间长了就会形成癌症。
笔含春y开始
癌症主要是由于外部因素导致人体内基因突变,出现肿瘤细胞,肿瘤细胞内突变基因使肿瘤无限制扩张繁殖,短期内迅速成长为瘤体,继而出现各种临床症状。
目前癌症患病原因尚未完全明确,可能与饮食习惯、环境污染等因素有关,如进食较多含有亚硝酸盐的腌制食物、风干食物、烧烤等;抽烟属于肿瘤危险因素,但并非抽烟患者都会患有肿瘤。
hanmei123hi
得癌症的因素有很多,有遗传因素,生活方式,还有环境污染等,还有缺乏体育锻炼以及放射线辐射的影响等,都有可能导致癌症的发生