工行客服:我的基金和理财产品怎么消失了?

工行客服:我大概2007年9月25-10月12日左右。用个人网上银行系统里购入了嘉实海外和东方之珠三期理财产品,直接在网上系统上操作的非钓鱼网站,我是证书用户。当时直接就... 工行客服:我大概2007年9月25-10月12日左右。用个人网上银行系统里购入了嘉实海外和东方之珠三期理财产品,直接在网上系统上操作的非钓鱼网站,我是证书用户。当时直接就扣去了钱一共72500元,提示也是交易成功。后遇股灾一直就没有查询过份额,都是只是百度或进入系统看下信息。一直以为购买成功了的。而且钱也一直没有返回来,现在电话查和柜台查都说没有帐户,查不到当年购入的东西。钱扣了。产品没有。这个怎么回事啊。
关键是自己查不了网上银行的流水了。五年前的记录了。还有就是我中间卡挂失了的。补了新卡。当时并没有签什么关系转的文件。当时柜员直接给我说。挂失了补卡所有的关系会自动到新卡上。再加上一直赔着我也一直没有理他。今天要用钱了。想着赔了也把他赎回来。结果柜台和网上都说我卡没有开帐户,里面跟本没有基金和理财产品……

我很确信当年是在工行网上银行上买的。因为当时买了我就直接同网站余额查询,发现钱扣了的
a2318684eea25c
不是理财,是基金吧?带你的身份证去,把你的基金账户跟你的新卡绑定好就可以了,就跟他说,以前换卡,工作人员或是你本人忘记关联账户了。
存款实名制,只要是用你的身份信息办理的存款业务,你本人带身份证原件和卡就应该能找到。
蜀小宝
哎,你最好让查一下你的交易流水就知道了,一般购买基金最好是用自己的证券账户购买这样就随时都可以看见啊
bd037155861228
找银行的理财经理问问,您可以到证券公司开个理财账户,什么样的基金都可以买,国泰君安买基金费率六折
别_舞
估计是你赎回了。等过几天会有金额划入你的借记卡。