《杀手Ⅰ》Hi木耳总子的txt全集下载地址

无语南瓜丶L

《杀手Ⅰ》Hi木耳总子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
中国上海杀手总部,简称“XS”是中国杀手的聚集地点。各地的杀手都会到这里登记!并
领取自己的身份卡。这里能满足杀手的任何要求。不过,你必须完成杀手总部给你的任务!
令人惊讶的是,还有10几岁的小孩子是杀手,令一些杀手要杀的人提心吊胆!
2020年的4月8日下午5:30 中国上海杀手总部。
“滴,身份确认!欢迎【鬼杀】先生”一位戴着面具男子刷卡进入了总部。
此男子是杀手界很有名气的【鬼杀】。
一个广阔的平台!
“……真无聊!……”鬼杀不屑道。
【鬼杀】年龄29岁,身高179cm,肌肉发达,结实有力!腿很长,可惜他的容貌被面具挡……
“有什么悬赏任务……吗?”他坐到总部的一台电脑上。
总部现在所有学员都去地下室训练去了!所以没人……
“哦……!这个任务不错?!”
鬼杀移动着鼠标,发现了一个令他满意的任务!
“任务目标:杀死Brad长沙公司夏振涛。任务奖励:5亿人民币。”
总部任务是分级别才能接的从小到大:F→E→D→C→B→A→AA→S→SS→SSS
F级……
以上

qdvbbox
已发站内信,确认后请采纳