华为平板清理内存怎么清理

匿名用户

日常在使用华为平板的时候,有时候常常会遇到内存不足的情况,那么我们该如何清理自己的内存,使内存充足呢,详细清理方式如下。

工具/原料

  • 华为平板

  • 方法/步骤

  • 第1步打开华为平板,然后在华为平板中找到如图所示的设置功能的按钮,点击进入设置。

    请点击输入图片描述

  • 第2步进入设置,然后找到如图所示的存储设置。

    请点击输入图片描述

  • 第3步进入到存储设置后,在存储中找到最下方的清理加速的功能,直接点击进入清理加速。这里我们可以看到应用占用的内存最大。

    请点击输入图片描述

  • 第4步点击进入清理加速后可以看到如图最上方的清理加速的百分比,这里点击进入清理。

    请点击输入图片描述

  • 第5步找到对应的占用内存较大的软件,然后点开软件。

    请点击输入图片描述

  • 6

    第6步如果说软件不是经常用的,可以点击卸载,如果是经常用的,那么清理掉一些缓存和数据文件即可。

    请点击输入图片描述

天天潜水lz

华为平板清理内存的话要想清理你可以打开设置里面找到一些软件应用存储空间都是可以清除1些缓存垃圾的。