按你那样的做了,可是复制的地址都不可用,说是请不要输入过长的歌曲链接。这怎么办呢?求助~

若不曾心碎
复制粘贴歌曲链接后,如果说太长,可以在最后的后缀名(如 、、、.mp3)之前,适当的删掉几个单位(以“/”为单位),【个人建议,最靠近.mp3的一个单位不要删】。然后应该就可以了。
刘明富As
下载到链接地址后把mp3以后的东东都去掉,要是还提示过长,就把mp3之前的去掉一些(但不能过多),就可以了
匿名用户
把地址栏里黑体的关键字复制黏贴应该就好啦!
小漫熊漫画
可能你的连接是动态的,或者太长,建议下载以后传到其他可以支持外链的网盘,然后再使用
小米翱
你这是提问的什么东西