怎么把word的表格转化成excel

一窝里giaogia

大家经常都会使用word编辑文档,有时候也会用word来编辑表格,用word编辑如果想转成excel的时候该怎样弄呢?如果你还不知道怎样把word里面的表格转换成excel的时候就跟我在下面的经验里面学一下吧。

一、准备工作

下载软件——进入极强PDF转换器官网将其下载安装至电脑界面。

二、实际运用

1、将极强PDF转换器下载到电脑上后,运行这款PDF转换器,打开软件界面之后,点击软件界面左侧的“文件转Excel”选项,进行Word文件转Excel表格操作。

2、接下来需要点击“添加文件”按钮,将需要进行转换的Word文件添加到软件的界面当中。

3、之后点击“开始转换”按钮,软件就会自动的将添加的Word文件转换成Excel表格。

4、等待文件转换完成,如果小伙伴们想要对转换后的Excel表格进行查看,那么可以点击软件界面当中的“打开”选项,进行查看。

以上就是使用极强PDF转换器怎么把Word文件转换成Excel表格的操作流程,这款软件除了能够将Word文件转换成Excel表格之外,用户还可以利用这款软件对其他常用的文件进行转换,因此小伙伴们如果想要对文件进行转换,那么可以利用这款软件进行转换。