《让幸福不灭》最新txt全集下载

在大海1n

让幸福不灭 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
为什么?为什么老天要这样残忍的对待我?为什么???是我做错了什么吗?还是我的出现本身就是一个错误?佟霖阳的心中一阵迷惘,慢慢闭上眼,站在顶楼的最高处,仰面朝天,缓缓张开双臂,任风吹乱了他的头发,就让风来聆听他来自心底的声音吧!
“霖阳哥哥,你在干什么?!!”佟思恬自接到佟霖阳的电话后就火速奔向顶楼,没想到看到的是眼前这种局面,她还以为是霖阳哥哥在跟她开玩笑呢,神情很紧张,跳到他的面前,边拽他边说:
“霖阳哥哥,你到底在干什么?你赶快下来,上面很危险,快点下来呀!”
可惜佟霖阳依然保持着那样的姿势,一动也未动,出奇地平静,任凭佟思恬如何拉他拽他,他都不下来!只差没有下跪求他了!这个霖阳哥哥,就是一根筋通到底,固执的要命,佟思恬又气又急,却始终没有松手。
终于,佟霖阳似乎是‘良心发现’似的,语气有些麻木地开口对她说:“恬恬,你知道吗?我觉得现在好累,不管是身体,还是心里,都好累,累得我有点不能呼……

黄瓜RCR
已发送