《恋之殇》最新txt全集下载

热切且朴实丶福音

恋之殇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
恋之殇
翠竹是个不算大的村庄,从丰镇步行有十里多远的路程。一路平畴,绿意招摇,清流蜿蜒。水田铺展开一片随风轻摆的绿,与远远近近的村舍,构成很有韵味的风景。从翠竹到丰镇虽然走路虽然显得有些漫长,但是一路上能常能听一耳朵乡音,淳朴音韵中满是生活中的点滴乐趣,并不令人觉得乏。不过,丰镇一带的人出行,若是运送大物或者做红白事,习惯的还是用船,这里水道网格,出了雄港入雌港,尽是一片泽国,随风扯上帆,或者三五壮汉执篙,说笑着在河风里行进,常常让人不觉就忘记了劳作的疲乏。
从翠竹乘船出来之后,心草就在丰镇的集市上转。看同行的人喝得烂醉,心草到了下午就不想再等,自己跑回翠竹去了。一路上,跟几个年纪相仿的年青人说说笑笑,走得轻松,不讲话时就看看天。人的心情很好时,天空也会变得很有情趣。看!艳阳白云在湛蓝的天空深情凝望着这片土地,似在等待着什么,炊烟轻轻浮起亦如淡黑的云朵,想去拥抱天空里那些白云,可又经不得风……

5539abc
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。