如何清理手机安装包

挂机的乐趣

步骤方法如下:

一、首先在手机的桌面点击“文件管理”,如图所示。

二、然后在文件管理界面打开“压缩包”进入,如图所示。

三、进入以后长按要删除的安装包,如图。

四、将该安装包勾选上以后点击页面底部的“删除”即可,如图所示。

财经论坛老刘

,手动查找删除其实是一个比较笨的办法,每个人的智能手机中,都有一个APP叫做【文件管理】功能,大家可以先在手机中找到这个功能。

2, 打开之后呢,可以在这里看到你手机中所有的文件,然后下一步自然就是比较悲催的了,自己去挨个查找,找到APP安装包存放的位置,然后直接删除掉就可以了。

【软件管理工具】

1,目前有很多软件管理工具,例如应用宝、91手机助手、豌豆荚,这些软件下载工具中,其实也有对APP安装包的管理和自动删除功能,先任意打开一个软件,在管理中可以看到【安装包管理】。

2, 打开之后呢,你就可以看到你手机上面所有的无论是用软件管理工具还是从浏览器直接下载的所有安装包了,直接删除就可以了。

【第三方软件管理】

除了上面两种方法外,其实对于一些软件管理工具中,没有安装包管理功能的软件来说,需要借助第三方软件了,例如腾讯手机管家就有这个功能,打开后在软件管理界面就可以看到【安装包管理】功能。

打开这个安装包管理功能后,和上面一样会直接显示出你手机中现在所有的安装包,直接进行删除就可以了。
白狐CV

  • 首先,我们打开我们的手机,然后我们点击手机桌面上的市场应用;

  • 弹出的界面,我们点击右上角的管理;

  • 弹出的界面,我们点击安装包管理;

  • 弹出的界面就会进行安装包的搜索了,我们需要耐心的等待,因为搜索不会那么快结束的,尤其是我们在WLAN的情况下自动下载的安装包,那个数量是非常多的,我们需要耐心的等待搜索完成,之后我们点击全部删除;

  • 弹出的界面,我们点击确定按钮;

  • 结果如图所示,这样我们也就删除了我们手机里面的安装包了。里面会显示没有安装包,相信大家现在都会清除手机里面的安装包了。

chiyan07166
打开360手机卫士,在主界面右上角有个下载箭头,点一下。

在出现的下载管理页面,历史记录下的列表里的就是下载的软件安装包,点一下右边的“编辑”。

在需要删除的安装包右边的小圈里点一下,然后点“删除选中”。

之后弹出这个询问对话框,意思就是再删除下载任务时会把下载完的安装包一并删除,点“确定”。这样就把多余的安装包删除了。
清仓
/6
首先打开我们的安全中心。
/6
打开之后先点垃圾清理的地方。
/6
清理完成之后我们可以看到菜单下有一个安装包清理的选项,点击这个地方
/6
点击之后我们只需要选中安装包,全部清理即可。
/6
还有一个地方是我们的安装包隐藏的地方,就是我们的大文件清理。
/6
搜索一下,一般以APK结尾的大文件就是安装包文件了