为什么我的显卡驱动不能安装?

网天络地

显卡驱动不能安装的原因:
1、驱动版本不对;
2、兼容性问题;
3、显卡故障;
4、系统问题(主要考虑系统兼容性问题)。

解决办法:
1、在显卡品牌官方网站下载相应型号的最新版驱动程序进行安装(需要卸载之前安装的驱动程序,重启电脑后再进行安装);
2、显卡驱动程序与其他程序产生冲突,需要卸载冲突的软件,再进行驱动安装;
3、显卡本身问题,导致安装驱动失败,建议更换一块显卡,并重新安装驱动程序;
4、重新安装其他版本的系统后,再进行显卡驱动程序的安装(重装系统之前,一定要提前备份重要资料)。
能说的电脑秘密
你好. 给你个简单解决方法
在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载显卡驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动导致问题.
如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。
打开驱动人生5 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 显卡驱动-.
里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的.
如果还不行应该是比较麻烦的系统问题,要看到你电脑才知道,点《驱动人生5》 -修电脑-有专人.远程安装 维修.
碧鲁樱花卑佩
显卡驱动程序是显卡与电脑之间通信桥梁,如果显卡驱动被损坏了,显卡就不能正常跟电脑进行协调,如出现花屏现象,分辨率变小或变大,而且调节不了,或者出现黑屏现象。
如果显卡驱动损坏了,当然就要更新,更新有两种方法:
  第一种是手动更新,自已到设备管理器中,右键点击显卡设备,在弹出的菜单中选择更新,或者是到控制面板下,找到“添加硬件”这一项,双击,弹出硬件安装向导窗口,然后选择要安装驱动的硬件,再找到你的驱动程序(驱动程序可以到网上下载,也可以是原先备份的)。
  第二种方法是用软件来更新,如驱动精灵,驱动人生等等,使用很方便,打开程序,点击检测,如果检测到要更新的硬件,点击更新就可以了。
  但是有时会发现显卡(也包括网卡)驱动程序更新不了,当使用上述方法进行更新,并显示已经成功更新,然后再开机,电脑屏幕仍然出现原来损坏现象,怎么更新也更新不成功,任你更新多少遍,再次开机,仍然是损坏现象。
尤玉巧范冬
影视GT630是N卡,你下载的是A卡的显卡驱动,两者是不能一起使用的,N卡只能用N卡,这个应该是软件识别错误,你可以下载驱动精灵的最新版检测一下,或者是进入官网,找到驱动,在产品家族那一项中改成GT630再下载就可以了。
但微兰牛昭
驱动安装错误了,GT630是N卡,图上提升的是没有找到A卡,当然找不到A卡了,就不是A卡
买显卡包装盒内有一个光盘,使用光盘安装驱动是100%可以安装上去的