打狗棍 全集 主题曲 剧情介绍 片尾曲 插曲谢谢了,大神帮忙啊

兎亜xyGS01BN15
电视剧《打狗棍》讲述了热河戴家的大少爷戴天理(巍子饰演),自幼习武,因在光绪二十五年杀了贩卖鸦片的洋人而被清廷通缉。戴天理回到阔别十三年的热河,无意间得到了民间组织“杆子帮”的圣物——打狗棍,因此成为了杆子帮的首领。之后又经历了艰苦卓绝的抗日战争等社会变革,历经了种种曲折磨难,成为热河抗战的传奇人物。 [1] 歌名:牵挂 歌手:孙楠,姚贝娜 那天你一转身 从此来去匆匆 深情的回望 留下多少惆怅 心里有灯 不怕黑 心中无鬼 敢打鬼 男儿有志 闯荡四方 走的是人 留下是魂 那天你一转身 从此风中雨中 宽厚的肩膀 扛起闪电的光芒 日落月出 几度春秋 多少回你在我梦里游走 千里万里 走不出守候 多少年你总住在我心头 日落月出 几度春秋 多少回你在我梦里游走 千里万里 走不出守候 多少年你总住在我心头 日落月出 几度春秋 多少回你在我梦里游走 千里万里 走不出守候 多少年你总住在我心头

希望采纳