《黑凤凰之汉妆倾城》最新txt全集下载

kauw924

黑凤凰之汉妆倾城 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
迷迷糊糊之间,似乎是有人在哭,声音细细的,如小雨一样响在我耳边,让我的心止不住的伤感。
是谁在哭?
我努力的想睁开眼睛,但却根本无济于事,眼皮像是被胶水粘住了一样,怎么也睁不开。难道是橘子?她什么时候变的这么爱哭了,吵的我头疼。我又没出什么事,不就是掉进湖里了么,她怎么闹的跟哭丧似的。
不行,我必须起来看看才行,老让她在一旁哭,我心里也过意不去,可是我的身体除了大脑还有点意识外,根本就不听使唤。
嘤嘤的哭声不间断的传过来,我忍了许久都没见那声音有要停的趋势,这让我变的有点烦躁,因为我不喜欢听别人哭哭啼啼的。集中了所有的力气,猛的一使劲,我大吼一声道:
“不要再哭啦——”
哭声终于停止了!
呵呵,世界安静了。我多不容易啊。
“娘娘……翁主她,她刚才说话了”
是一个女生的声音。怎么旁边还有别的人吗?娘娘是谁,翁主又是谁?刚才除了我还有谁说话了吗,我怎么没听见?真是越来越糊涂了,橘子她到底在搞什么鬼?……

下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。