各位大佬?

如果金光瑶一直是谁家的人,最后他不会变成大反派?A:姑苏蓝氏,B:云梦江氏.C:清河聂氏,D:岐山温氏... 如果金光瑶一直是谁家的人,最后他不会变成大反派? A:姑苏蓝氏,B:云梦江氏.C:清河聂氏,D:岐山温氏 展开
MAWONIMASI
选A!姑苏蓝氏!
当然前提金光瑶得是主家之外老家人生的才行。不过想来青蘅君也不会干这种事情。
首先,蓝家家风好,几千条家规不是白学的,跟同龄人一起上学的时候也一定会遇到可爱的小伙伴,会转变他的想法。
其次,蓝家人好。虽然说蓝家略微古板,但是你看温柔的蓝大(这也是金光瑶黑化前后都敬重的人)、“死板”的叔父(最后接受魏婴说明也是更重感情些,也在改变)、跳脱的景仪、稳重的思追等等,就可以说明蓝家虽严厉但是并不冷漠,这种环境下成长出来的小孩肯定心底事向阳的呀。
最后,看看其他几个,云梦家母过于暴躁…要是江叔叔有私生子,那真是完蛋了。聂大虽然很宠他弟,但终归不是很好的做法,聂怀桑后来也是黑化了呗。温氏就更不用说了,神经病搭台唱戏…
所以,选A!姑苏蓝氏!