LOL提莫出装(猥琐&蘑菇流)

猥琐流(特效流)以e技能为核心技能,蘑菇与快跑辅助的放风筝打法。加点主e副q4级点1级w有r点r,出装:多兰刀出门——攻速鞋——灯笼——绿爪——冰锤——末刃——春哥甲

蘑菇流以r技能为核心技能,q配合w进行勾引击杀的高伤害蘑菇打法。加点同上。出装:一鞋3血出门——攻速鞋——冰杖——鬼书——帽子——那什之牙——冥火(无固定顺序)
匿名用户
忍者足具(减10%普通伤害,保命)也可以出 狂战士颈甲(加攻速,配合E技能)
灭世者的死亡之帽(Q、E、R伤害的主要来源)
纳什之牙(加攻速,减冷却)
冰霜之锤(加血,普通攻击减速。)
麦瑞德裂血手套(加攻速,打肉神器)
最后一个装备看情况
肉多: 腐蚀之刃(加攻速,额外伤害,减魔抗,配合 麦瑞德裂血手套、冰霜之锤、E技能,跑位好,打肉无压力) 或者 冥火之拥(前期有个小工资加钱,主动技能打肉也不错)
续航: 喜欢双 修出 海克斯的科技枪刃(物理吸血、法术吸血,还有一个主动减速技能)喜欢AD就出 饮血剑 喜欢AP出 远古意志
玩蘑菇: 虚空之杖(加魔法穿透)或再出一个 灭世者的死亡之帽 或者 瑞莱的冰晶节杖(踩到蘑菇还可以增加减速状态)
fatthree
蘑菇流,AP的话,直接3速鞋(5速或者水银都可以),
先后顺序:纳什之牙、冥火、帽子、时光、冰杖;主要是冷却和AP加成。
6级拿蓝BUFF,河道上种满蘑菇,一直往对方野区伸展,直至开完半个地图。
ryxjuh
忍者足具(减10%普通伤害,保命)也可以出 狂战士颈甲(加攻速,配合E技能)
灭世者的死亡之帽(Q、E、R伤害的主要来源)
纳什之牙(加攻速,减冷却)
冰霜之锤(加血,普通攻击减速。)
麦瑞德裂血手套(加攻速,打肉神器)
最后一个装备看情况
肉多: 腐蚀之刃(加攻速,额外伤害,减魔抗,配合 麦瑞德裂血手套、冰霜之锤、E技能,跑位好,打肉无压力) 或者 冥火之拥(前期有个小工资加钱,主动技能打肉也不错)
续航: 喜欢双 修出 海克斯的科技枪刃(物理吸血、法术吸血,还有一个主动减速技能)喜欢AD就出 饮血剑 喜欢AP出 远古意志
玩蘑菇: 虚空之杖(加魔法穿透)或再出一个 灭世者的死亡之帽 或者 瑞莱的冰晶节杖(踩到蘑菇还可以增加减速状态)
aofhbvv
出一些减CD的装备,当然要有加AP的。冰仗什么的也可以出,后期的话炸肉都可以炸个5分之1