鲜榨的果汁没有营养吗

匿名用户

鲜榨果汁有什么营养?

现榨的果汁,获取的糖分、脂肪、微量元素等营养成分和食用新鲜的水果差不多,但最大的不足就在于,水果在现榨的过程中损失了很多人体必需的膳食纤维。

鲜榨果汁是使用新鲜水果榨出来的,所以可以将营养很好的保留下来,新鲜果汁中含有丰富的维生素和矿物质,对于促进食欲有很好的帮助,平时吃饭的时候可以适当的服用一些鲜榨果汁。

新鲜的果汁还能将身体中的毒素排除,起到减肥的作用,平时病人、老人的肠胃功能比较弱,借助新榨果汁将毒素排出,使食物中的营养更好的被人体所吸收,还有美白肌肤的功效。