魅族MX图库显示不了图片

魅族MX图库显示不了图片,想发个微博,默认从图库调用图片,毛都见不着啊······只要把拍的照片转到其他文档再转回来就神马都没有了,什么camera,photo,pict... 魅族MX图库显示不了图片,想发个微博,默认从图库调用图片,毛都见不着啊······只要把拍的照片转到其他文档再转回来就神马都没有了,什么camera ,photo,picture,各种更换存储方式,就是看不到,求助~~ 展开
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 您可以进行以下操作,打开拨号键盘输入*#*#6961#*#*。

  2. 然后进入设置,辅助功能,应用,点击全部应用,找到图库,点击进入应用程序信息界面,点击清除数据。

  3. 然后返回到全部应用,找到媒体存储,同样清除数据。

  4. 这个操作会使图库和媒体存储恢复到初始状态,可以重新读取文件夹内的图片,但是由于清除了媒体存储数据,会导致音乐的自定义播放列表清空。

百度网友7a92405c2
不知道是不是你手机的问题,你可以去专卖店问问看,还可以你拍下照片后不要关闭直接分享,分享里面有微信等聊天工具的,希望对你有用!!!
_野香蕉_
看看手机上,设置,关于手机,型号,软件版本 分别多少??
天使丶后势力
MX默认显示的文件夹是camera 你放在这里看看吧 应该能看到的吧 。。。
百度网友bfefc8a
手机qq打开,发送图片的界面里看看。不是有个选项是从相册选择吗? 这里能看到你camera的图片不。

我没有微博。从qq里看了下是没问题的。