玩具不能随便买,宝妈如何挑选益智玩具?

佴瑜英0EH

宝宝3个多月后不再只知道躺着,他们会慢慢的练就各项技能,宝妈可以买一些适合抓握的玩具,锻炼孩子的手眼协调能力,我当时给我家宝宝买了一个抓握的球,我觉得还蛮不错的,摇一摇还有声音,小朋友会很喜欢。在游戏中,幼儿喜欢摆弄格式各样的造型,将玩具一层层地堆高,不停地搭建他们想要的汽车、高楼、小河·······他们的想象大胆丰富,这些都满足了他们的好奇心,也培养了他们丰富的想象力。

在游戏中,幼儿喜欢摆弄格式各样的造型,将玩具一层层地堆高,不停地搭建他们想要的汽车、高楼、小河·······他们的想象大胆丰富,这些都满足了他们的好奇心,也培养了他们丰富的想象力。牙签更短的长度却有更大的变化,并且「粘合剂」可多种多样。增加了建构的乐趣。在游戏过程中我们需要:一袋水果软糖,一盒牙签,以及,一个参与游戏的小朋友。还有一个一起玩儿的爸爸\妈妈(牙签有一定危险性)。

冰棍棒可以搭建出非常多的图形哦~让孩子放开想象玩吧。可以把冰棍条理解为扁条形的积木单元,可以用黏土来做粘合剂,更好玩一点的就是夹子~积木搭建起来就是亭台楼阁,梦想宫殿。小朋友在搭建积木前要先构思好最终的模样,要思考挑选什么样的木块才能实现他们所构思的工程。

根据宝宝年龄的大小来选择益智玩具,0~6个月左右的宝宝可以给他买黑白卡,手摇铃等等;6个月到一岁左右的宝宝,身体灵活性开始提高,而且探索欲望也比较强,可以给宝宝买一些有声挂图、串珠积木、学步车。

乐乐7hD
挑选适合孩子年龄的益智玩具。每个年龄阶段的孩子,所需求的益智玩具都不一样。打个比方来说,刚刚出生的孩子,需要的益智玩具是一个色彩鲜艳的床铃。
随身书卷

了解一下正在卖的益智玩具都是培养孩子哪一方面智力的,然后挑选所要培养的。
邂逅浪漫ca3

选择玩具的时候尽量选择大品牌的,没有异味,颜色不要过于鲜艳,要选择大块的玩具,不要选择小的,因为这样会容易让宝宝吞下去。