女生想买个10w以内的车,要求底盘高、结实耐撞,有哪些可以选择?

小百科花女士

  1. 长安欧尚X5 ,10万元落地,可以拿到1.5T+7速湿式双离合的版本,蓝鲸发动机,1.5T排量就有180Ps马力,最大扭矩高达300牛米,可以媲美很多2.0T的低功率版本。而且它在1250转就能爆发出最大扭矩,油耗表现也非常出色。
  2. 长安欧尚X7 ,和X5相比,X7大了一号,整备质量也达到了1.6吨。车身高强度钢占比75%,用料也是相当的扎实。
  3. 秦Plus DM-i ,这是十万级别,最具性价比的车,没有之一。可惜它是轿车,底盘不够高,就看你愿不愿意做出取舍了。如果没有走烂路的需求,轿车还是值得考虑的。