女生想买个10w以内的车,要求底盘高、结实耐撞,有哪些可以选择?

简单吴不伊

底盘高度强烈碰撞,节省燃料,女人驾驶,为了满足这些汽车要求,我向你推荐非日系品牌的雪佛兰。酷酷的整体设计简单但不简单,充满力量感,整体外观设计采用雪佛兰家族设计语言,前脸多采用锐利的线条设计,继承雪佛兰标志性的狭窄宽阔的中网,进气格栅采用上下双层设计和明亮的黑色饰边。酷的美文倒过来,U型设计与前脸呼应,尾灯图案圆润,底部银护和黑色被有力量的外观包围,存在感强。

创意制造商的指导价为9万99 ~ 13万9900元,车身尺寸长宽高分别为4270 x  1791 x  1627毫米,轴距为2570毫米,内部空间安全。创酷室内设计简洁,豪华感和技术感编织得很好。方形监控、主动刹车系统、定位服务、车道偏离报警、车道维持辅助系统、LED前灯、自动前灯、无钥匙进入、人机交互、全景天窗等都配备在二手配车中。动力方面,昌酷电系均有两种动力系统,其中1.3T车型配有CVT变速箱,由于价格原因,配有1.0T发动机、1.0T直排三缸涡轮增压发动机、最大功率92千瓦、峰值扭矩180纳米、

传动系统与6速水一体变速箱一致,这种动力其实摆在小Su上。变速箱开车比较平稳,但响应速度仍有待提高。我认为三缸发动机带来的抖动问题其实不必担心太多。毕竟通用是较早采用三缸发动机的汽车企业。日常驾驶和四缸发动机没有太大的区别。机箱方面采用前麦克弗森独立悬架后扭转梁非独立悬架,前悬架部位采用小型SUV上难以看到的全框架子框架,采用整体驾驶经验偏转运动。在燃料方面,仓酷可以提高92号汽油,吃粗粮也不会偏食,工信部100公里综合燃料消耗量为5.5L,

油箱容积为40L,装满一箱油,行驶700公里左右。为了满足年轻消费者的需求,昌酷车身大量使用高强度钢和超高强度钢,使用比例达57%,热成钢比重达5%,车辆刚度明显提高,车辆在极端状态下需要一体感更强。除此之外,窗酷还具有坚固的稳定带,在弯曲的情况下车辆的稳定性更高。昌库目前市面上折扣幅度均为1万5 ~ 2万元,性价比高,适合女性使用小型合资品牌SUV,北京iX25也不错

一个v04
10万以内适合女生的车,像大众POLO,本田飞度,这几款车就特别适合女孩子去开,底盘也很高,而且特别结实,不容易碰撞,颜值也特别的高,非常适合女生代步选择,在操作的时候也特别容易。
浩海永宁0f0
雪佛兰创酷,捷达 vs5 ,日产骐达 ,荣威,宝骏,赛影 ,这些品牌的车都可以选择,价格都比较合适,而且很结实,耐撞。
行乐001

可以选择比亚迪或者是五菱宏光,这两个车在外表看起来都是非常的居家,而且现在大多数的人都会选择去进行购买,最重要的就是价格上也非常的便宜。
李佳楠那男

捷达VS5,宝骏510,本田飞度,丰田致炫,大众POLO,都是挺好的。