中国平安保险业务好做吗

股城网客服
平安的面试很严的,我在平安公司实习两个星期,我把我的感受提供给你参考参考。在平安的培训是没话说的,可以学习到好多的东西~,不过你要注意,在平安会不知不觉的就帮你好像洗脑了,让你感觉自己的前途是多么的光明,还要交200元左右的代理人考试和展业证的培训。如果你培训考证通过了。它和你签的是代理合同而不是劳动合同。平安的业务员不是平安的正式员工,你要保证你每个月要有单子,没有单子是一分钱没有的。如果你有关系,有朋友是老板的可以考虑去做业务员。\x0d\x0a经理的内勤助理啊什么的,最好不要做,那是帮人家打电话拉人的。要做就做兼职的助理什么的那还行。对了,经理的内勤助理没有劳动合同的。是经理个人凭你的。\x0d\x0a还多的内勤比如:讲师,培训讲师的,好多的内勤是业务员做上去的,也就是说你通过上面的考试培训加入平安公司,要连续两个月入钻,就可以去培训讲师什么的了~~~``````\x0d\x0a那是真正的内勤人员。
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318中国平安是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队。中国平安遵循“集团控股、分业经营、分业监管、整体上市”的管理模式,在一致的战略、统一的品牌和文化基础上,确保整体集团朝着共同的目标前进。中国平安拥有中国金融企业中真正整合的综合金融服务平台,位于上海张江的中国平安全国后援管理中心是亚洲领先的金融后台处理中心,公司据此建立起流程化、工厂化的后台作业系统,并借助电话、网络及专业的业务员队伍,为客户提供专业化、标准化、全方位的金融理财服务。通过业界首创的客户服务节及万里通、一账通等创新的服务模式,为客户提供增值服务。在2009年度的权威调查中,集团下属平安寿险、平安产险的客户满意度均居行业首位。作为“中国企业社会责任同盟”的发起人之一,中国平安致力于承担社会责任。在依法经营、纳税的过程中创造企业的阳光利润;在社会中尽到道德责任与慈善责任,将企业的核心价值观贯彻在教育公益、红十字公益、灾难救助等公益事业中。
截至2009年底,中国平安已在全国各省市边远地区规划援建100所平安希望小学,其中已经援建完成了84所(包括32所在建);2009年,中国平安还出资人民币1000万元在全国平安希望小学设立了“中国平安希望奖学金”;连续六年开展中国平安励志计划,已奖励学生2285人,奖金总额达到人民币774万元,2009年,中国平安启动了励志创业大赛,并向中国青少年发展基金会捐赠人民币500万元设立“中国平安励志基金”;连续六年投入百万,公益协办中国少年儿童平安行动;连续八年组织无偿献血活动,员工无偿献血量近836.3万CC,并向中华骨髓库2003至2010年的所有造血干细胞捐献者赠送一年期重大疾病和意外伤害保险,预计捐赠总保额逾人民币7亿元。中国平安因此获得广泛社会褒奖:公司连续八年获评“中国最受尊敬企业”、连续五年获评“中国最佳企业公民”、连续三年获评“最具责任感企业”。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"

邶浩03y

现在保险行业改革 很多保单都需要双录才能完成 双录的过程 很繁琐 经常一次性通不过 等业务员和客户要求都很高而且收入的过程中 不能接电话 不然有第三者在场 客户要有足够的时间,所以现在的保险业务不太好做 但是相对而言 中国平安的保险要稍微好一点