娱乐圈从来不缺偶像,但是其中谁能算得上真正的优质偶像?

泼墨挥毫四时春5

娱乐圈的明星很多,五光十色让人眼花缭乱,称得上是优质偶像的明星却少得可怜。所谓优质,不只是指一个方面的优质,而是把人品、演技、能力、颜值、智商和为人处世等方面综合起来分数高的才叫优质。我认为赵丽颖和肖战称得上是娱乐圈真正的优质偶像,因为他们俩无论是哪一方面都更好,让人找不到挑刺的地方。

赵丽颖本身的经历就很励志,她不是非专业出身的明星,却做得比一些专业的明星要好。

从一个草根演员变成一线大明星,她整整用了十多年的时间。

从遭受质疑被别人嘲笑,再到被别人所接受的这个过程,她扛住了很多不可抗拒的压力。她很执着,做了演员就一直做下去,不管别人怎么数落她,始终坚持自己的梦想。

在这条路上,要么做神话,要么做笑话,只有两种选择,她不能输。

好在她最后成功了,赢得了别人的尊重。改善了生活条件。走红后的她并没有膨胀,而且持续输出优质的作品,比如《胭脂》、《花千骨》、《老九门》等等。

在业界的口碑很好,对人和蔼可亲没有纠纷没有绯闻,每年都做公益帮助需要帮助的人。

至于第二个就是肖战了。

肖战因《陈情令》而一夜爆红,那爆红的场面和速度,简直是前所未有,在人才济济的娱乐圈里,一骑绝尘,那真的是惊才绝艳,让人莫不为之赞叹,不过可能也真的是太吓人了,因此触碰了别人的利益,因此在爆红200多天后,就被人针对了,自从227数字事件开始之后,肖战连续被网爆了三个多月,虽然跌入谷底,但是数据还是一骑绝尘,让人望尘莫及。

在接触了网络暴力的危害之后,发现网络暴力是一件非常可怕的事情,作为一个普通人,可以说面对网络暴力是无力的,它甚至可以把一个人逼往绝路,但是肖战却能够从容面对,面对争议,面对诋毁和造谣,他都自我消化了,自我调整了,可以想象他的内心有多么的强大。

撒的谎22

其实韩红就是一个挺好的偶像,一直以来都做了很多的公益事业,而且始终是奔波在灾难第1线的。
爱情来了挡不住

韩红,张一山,杨紫,王一博,肖战,迪丽热巴这些人都可以算得上是真正的优质偶像。
拉布拉斯不变换

在娱乐圈中真正能算得上偶像的,只有国内的一些老戏骨。比如陈道明,