考驾照钱交了但不想考了,什么都没考,可以退钱吗?

wo艾晓婉

这种情况是可以在要求退费的,但是要注意,即使这样也不会全额退费,要扣除一部分上交的资料费用。
羲0兮

不能退钱,报名是在当地交管局,你可以在3年内完成考试,也可以协商转驾校
Nancy199291
如果没有向车管所备案,那就可以退费,如果已经备案而且体检了,那就需要扣一些费用了
平凡pingf01

没有法律明文规定,退多少怎么退,就看你跟驾校协商了,如果还没帮你报名,就是科目一你还不能预约,那估计退的多一点,他们还没报上去,反之肯定退的少。
哈哈1个人

这个的话,不想搞了的话,也是不可以退钱的哟,这个的话是不可以退钱的