苹果已停用怎么办解开?

数字说策划

一、使用iTunes刷机解锁
在电脑上下载并安装最新版的iTunes,用数据线将设备连接上电脑,等待iTunes识别;点击iTunes工具栏上的iPhone小图标,进入“摘要”,点击iTunes右侧界面中的“立即备份”,先对数据进行备份;耐心等待备份完成之后,点击iTunes界面右上方的“恢复iPhone”,将设备恢复到出厂的状态;之后再点击“恢复备份”,选择之前刚备份的数据恢复,继续耐心等待iTunes完成设备恢复备份即可。

二、使用iCloud解锁
打开电脑,百度iCloud官网,使用Apple ID和密码登录iCloud;在跳转到应用程序界面中点击“查找我的iPhone”;iCloud将会通过网络定位设备并显示在地图上,然后在右上方的定位选项中选择“抹掉iPhone”。这个方法将抹掉iPhone上所有内容,包括“iPhone已停用”的状态;但是使用这个方法需要注意的是,你的设备需要保证之前开启过“寻找的我的iPhone”。具体方法:“设置”-“隐私”-“定位服务”-开启“寻找我的iPhone”即可。
三、不刷机破解
先在一部正常可用的手机上将数据备份,然后在电脑上下载并安装好最新版的iTunes;等待设备备份成功之后,将已停用的iPhone连接到打开的iTunes上,在出现需要我们在iPhone上进行确认的信息后,按下iPhone关机键;在屏幕弹出问询“是否信任”的系统提示上点击“是”;接着iPhone会进行恢复备份,此时我们将数据线拔除,设备出现备份失败的信息提示,需要重启;重启之后,就不再有iPhone已停用的信息了,可以直接进入到设备界面。这种办法不用刷机不用升级,一般情况下也不会丢失本来的数据。
庾冰海0D3
相信会有一些iPhone用户输入错误解锁密码,或者被爱捣蛋的小孩乱按屏幕,导致出现iPhone已停用的状态,虽然只需要等待一分钟,但是还有是有一些iPhone用户傲娇的不愿多等,那么,遇到iPhone被停用怎么办怎么办呢?今天小编就为大家提供三种不同的解决方案!希望可以帮到大家!

  iPhone被停用

  iPhone被停用解决办法方法一:连接iTunes刷机解锁。

  1、首先我们打开iTunes,用数据线将iPhone连接到电脑,我们要同电脑操作;

  将iPhone连接iTunes

  2、连接电脑,电脑会自动识别你iPhone(前提是你已经安装有iTunes软件),进入 iTunes后会看到如上图的界面,此时点击“备份”,开始备份你手机数据。

  开始备份iPhone数据

  3、一直等待数据备份完成,点击“恢复iPhone”按钮,这时分为两种情况:(1)如果 iTunes内已有最新固件就会自动刷机;(2)如没有,iTunes会自动下载最新的固件,下载完 后才呢过后开始恢复你的iPhone,下载具体时间你的网络决定。

  恢复iPhone固件系统

  4、等待iPhone刷机完成,刷机成功后,开始恢复原来的手机数据,这时我们iTunes中的 “恢复备份”,

  恢复iPhone备份好的数据

  5、自此,我们让iPhone重生了。

  iPhone被停用解决办法方法二:

  登陆你的iCloud,使用iCloud进行解锁。

  1、我们打开电脑,在电脑端登陆iCloud;

  2、点击“查找我的iPhone”;

  iPhone被停用解决办法

  3、这样iCloud就会通过网络去定位你的设备。然后在定位选项中选择“清除iPhone”, 自然你的iPhone被停yoga状态也被清除了,然后依照系统指示去做;

  iPhone被停用解决办法

  注意:这个方法前提是你曾经登录过你的iCloud,且在iCloud中打开了”查找我的iPhone“选项才可以,并且过程中要求联网,清除数据无法恢复。

  iPhone被停用解决办法方法三:

  iPhone显示必须连接iTunes解锁时,使用该方法;

  如果iPhone/iPad已经显示“需要连接iTunes进行解锁”的话,就必须通过iTunes才可以,且这