在12306网上订好票了,但是要退票怎么退?

匿名用户

在12306网站上面,如果订好了票,还没有现场取票的话,是可以直接在网站上面选择退票的。

雪花飞861
如果想退票,你点开12306后再点开我的订单,点开已付款,然后就可以看到你买的车票信息了,你找到退票,点开,按步骤去操作就可以了,不过退票是有时间限制的的,就是火车开两个小时前完成退票,退得越晚,手续的越高,最高手续费是20%
关葛dq
生活家

12306退票流程如下:

1.首先登陆火车票订票官网:www.12306.cn,输入用户名和密码后,进入页面:

2.购买车票后,在订单查询中可查询到车票信息,点击退票按钮

3、系统提示确定退票后,进入确认(退票)页面,点击确认退票按钮

4、系统提示:您所申请的退票业务已经成功办理!,同时系统会发送邮件到您的邮箱。

5、退票完成后,订单查询栏目里的车票状态显示已退票
杜鹃花拉莫内

一样的呀,在12306你的帐户里直接的购票信息,就可以直接选择退票的,也都是在这个软件里面操作的。
2024在远方
打开12306App,点击我的输入相关信息登录,点击订单,在火车票订单里选择已支付订单,找到需要退订的火车票,点击退票就可以,如果是购买了多张火车票,需要逐一进行退订